Попурри в стихах и прозе - 96 файл

Вадим Пряхин 2
НА ПОМОЩЬ СОВЕСТЬ ПРИЗОВИ!

Коль показалось, что стал
             "классиком" в любви,
Ты всё ж на помощь совесть
                срочно призови!

                Вадим Пряхин

        *     *     *

   Кто так часто обманывает
тебя, как ты сам?

                Бенджамин Франклин

   Любовь - самое утреннее
из наших чувств.

                Бернар де Фонтенель

   Корыстолюбие делает из
человека такие же чудеса,
как и любовь.

                Д.И.Фонвизин

           *     *     *