О жизни с любовью!

Матрёна Ивановна
Вдыхаю радуясь, я аромат свободы!
Морской простор так манит и зовет...
Забыв печаль прощаний, лица, годы,
смотрю не в прошлое, что было, а вперед!
Я жизнь люблю и дорожу свободой...
Мир для ЛЮБВИ открыт и все прекрасно в нем!
Я жизнь люблю с погодой, с непогодой
и не печалюсь больше ни о ком...
Моя любовь всегда со мной, во мне,
в реальности, как в предрассветном сне...
У ней твои глаза и образ твой...
Твоя улыбка...Все твое, родной...