Старому радио 9 лет

Марина Штих
Ну, вот, и ещё один год прошёл.
Было много фонографических открытий, интересных историй, воскрешений.
Так, благодаря фолклористу Дмитрию Фокину, отправились в экспедицию по поиску "погибших" в авиакатастрофе в 1973 году сестёр Фёдоровых, которые выступали вокальным квартетом, а затем квинтетом. С этой темой и встречаем свой День Рождения. Сёстры нашлись, отворились шлюзы, и выплывают на свет удивительные судьбы, запечатлённые в фото и звуке. Всё мы сразу обнародываем, поэтому ищите в поиске сетевом. Первые публикации а сёстрах Фёдоровых вы найдёте на нашем форуме на ФБ - страница "Старое Радио Подкаст".

СпасиБо за поддержку в словах и доброе отношение.

Ваши

Marina Stich и Юрий Метёлкин
http://www.staroeradio.ru/