Борис

Людмила Мехед
В нашем классе есть Борис.
В интернете он завис.
День и ночь ведёт он бой,
Раздражительный и злой.
Мама утром бутерброд
Боре  прямо в рот суёт
Папа куртку надевает,
Сыну шарфик поправляет.
Бабушка несёт рюкзак,
Каждый день у Бори так.
В школе Боря нелюдим,
Детям очень скучно с ним.
Чтобы парня изменить,
"Сети" надо отключить.
Борю записать в кружок -
Будет классный он дружок!