Весенняя зарисовка

Тамара Второва
Небо вешнее выСОКо!
По деревьям бродят СОКи,
Гомон птичий, как на рынке,
Нас встречает по старинке.
Солнце греет, словно печка,
Гонит льдины в море речка,
Воздух можно пить глотками,
Нарезать его ломтями...
Хочешь пей, а хочешь ешь,-
Воздух в марте очень свеж!