Колыбельная марта

Robin
Все лихое, давнее-
Сны снесут, да выплеснут,
А надежды вырастут-
В радугах-мечтах.
Встанет утро раннее,-
Синью небо выпишет,
И купаться выбежим
В солнечных лучах.

Нынче ночка звёздная,
Под капель негромкую.
Месяц кромкой тонкою -
Замер у окна.
В это время позднее,
Дрёмное и сонное-
Всё развеет вздорное-
Раз и навсегда.

Утро ждёт счастливое,
Светлое, весеннее.
Птиц услышим пение-
В проблесках зари.
Нынче ночь сонливая,
Дня в преддверьи - светлого.
До утра рассветного-
Сладко-сладко спи.



______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/j78ISKh9qotci