весна, весна...

Дмитрий Дружинин
Весна! весна!
пора любви,
пора безудержных свиданий,
пора любовных ожиданий,
пора любви побед,
пора в любви признаний,
и в сладострастии своем,
пора надежд в любви,
пора любви желаний...