Ответ монашки

Ольга Доможирова
     Вдохновение: "Монашка"
                Кари Вестова.
             http://www.stihi.ru/2012/07/12/248
.
"В фиалковом взгляде монашки -- печаль.
Монашка, монашка, чего тебе жаль?"

Фиалковый взгляд,-это Свет из души.
Печали в ней нет, как и тени "глуши".
Божественным Светом согрета она.
И так, что открылась до самого дна...

"Я с Господом вместе, в молитвах живу
И доли другой для себя не зову!
Я счастлива тем, что дороги - пути
Сумели меня, наконец, привести

К Гармонии Света, Любви и Тепла!
Простите за то, что "печальная" я.
Мы, люди,- едины! Пред Богом равны.
Коль счастлива я, то хочу, чтоб и вы!

За это сражаюсь, за это борюсь,
За души людские пред Богом молюсь...
Мне это не в тягость, я этим живу!
Вас всех, как сестер и как братьев люблю...

Любовью наполнен "фиалковый взгляд"!
Он каждому грешнику в каянье рад!
И только загубленных искренне жаль,
Отсюда и видится сердца печаль..."