Звезда

Андрей Чуин
          1
До утра всё злился огонь,
За окном плясали ветра.
Если в ночь останусь с тобой,
То уж не уйду никогда.
На столе водка и хлеб,
Пусть уже я в стельку пьян,
От тоски оглох и ослеп,
И бреду всё дальше в туман.

Припев:
Мне осталась лишь звезда,
Остальное вам я давно раздал.
Лучше я сойду с холста,
Ведь мастер был не прав,
Когда нас нарисовал.

          2
Я прошу тебя, не молчи,
Ну, скажи, что поздно бежать.
Как надёжен дом твой в ночи,
Что ещё мне нужно искать?
Но меня уже ждёт мой друг,
Мы с ним и со свободой родня,
Всё это случилось не вдруг,
Не удержишь в стенах меня.

Припев:

          3
И пошёл, да через снега,
Ветер заметает следы,
В чёрном небе светит звезда,
Позади весь мир твой и ты.
Не простила злая метель,
Что сумел от всех убежать.
Бросила хмельного в свою постель, 
И оставила засыпать.

Припев:

Послушать песню можно по ссылке https://vk.com/public117320092