Сакура цветёт

Елена Тей
Сакура цветёт,
Сакура в снегу.
Я навстречу счастью,
Я к тебе иду.

И такая лёгкость,
Воздух словно мёд.
Позади все слёзы
И разлуки лёд.

Я пьяна от счастья,
Кругом голова.
Ты со мною рядом,
Не нужны слова...