Целый океан

Светлана Васенина
 Л.Артюшиной посвящаю:
О, сколько есть на свете милых глаз!
И лиц на свете дорогих и милых!
Они влекут к себе нас всякий раз –
Порой порывом лишь неуловимым.

И пусть меж нами целый океан!
И километров длинные дороги.
Добро от них излечит боли ран-
И горе сразу легче станет многим.

И на душе затеплится огонь,
И запылает чувство дружбы ярко!
И хочется пожать друзьям ладонь-
И дорогого не жалеть подарка.

О, сколько есть на свете милых глаз!
И лиц на свете дорогих и милых!
Они влекут к себе нас всякий раз –
Порой порывом лишь неуловимым.

19.03. 2016. 16.45.