Капелька росы

Сергей Михеев Смоленск
Я вечно там, где вместе мы,
Сплетаем нежно наши руки,
Где лета белые цветы,
И где немыслимы разлуки.

Там в каждой капельке росы,
Мерцает целая планета,
И листья гнуться, как мосты,
Качаемые тёплым ветром.