Песенка ополченца ЛДНР

Игорь Ивашов
А на Донбасс ложится тьма ночная,
А здесь идёт гражданская война.
И снова ты не спишь, моя родная,
И мне в окопе тоже не до сна.

Нацисты прут квашнёю из макитры,
Потом, как свиньи, «парятся» в «котлах».
А наш окопный быт – совсем нехитрый:
За отчий дом стоим, и к чёрту страх!

«Скучают» укры, лупят... Но в «ответку»
Позор и смерть, упоротых, их ждёт.
Ты обними, жена, покрепче Светку,
Шепни ей: «Папка скоро наш придёт!»

Пусть никого осколок не достанет,
Пусть мирно город спит прифронтовой!
Отступит ночь, и новый день настанет.
Любовь моя, я рядом, я с тобой!

19.03.2016 г.