***

Дженни Лав
Я себе обещаю,что когда-то
Ту тоску отдам тебе.
Тем нелепым и злым бумерангом.
Хочешь?

Обещаю. Ты веришь?
Ты конечно смеешься. Без тебя ведь не легче.
Уходя обернешься.
И тоска вновь на плечи.

Тем удушливым пледом.
И  душа вся в шерстинках.
Я устала плеваться. Обещаю не сдаться.
И дослушать пластинку.

Я себе обещала. Много сказано глупостей.
Пустоту изнутри алкоголь не заполнит.
Обещаю припомнить.
Бумерангом кидая.

Вся любовь за годы истоптана.
Вычеркнута. В  грязи жизни измазана.
Сколько в нашем с тобой до конца...
Не досказано. Лишь...а впрочем довольно.

Я себе обещаю от груза избавиться.
Не приходи. Не надо.
Ты веришь? Но знаешь.
Ничего нет роднее этих шерстинок от пледа.

19.03.2016