Сколько вам лет?

Анна Ченских
Если согласиться с высказыванием:"Лето -это маленькая жизнь",то вопрос о возрасте ("Сколько Вам лет?") может приобрести новое звучание и значение,а именно :"Сколько прожито вами "маленьких" жизней ?!"
Наверное,для женщины,у которой не очень прилично интересоваться её возрастом,вопрос прозвучит достаточно благозвучно,хотя отвечать на него совсем не обязательно!)))