Рецензия на Нам любовь познать дано

Солнце Моё
Рецензия на «Нам любовь познать дано. в стиле Коута» (Николай Шу)
http://www.stihi.ru/2016/03/19/3159

О любви писать не просто, если сердце не горит;
ищет ум себе вопросы, - о любви не говорит.
И в любви не все так просто, если разные мосты;
ведь любовь вниманье просит постулатом Я+ТЫ.
Есть любовь взаимных жребий; как тут только не крути,
то цветок в цветеньи истин, - грех на йоту отступить...
А внутри цветка - очаг с любимым; кухня снадобий любви, -
умноженье с дополненьем,- ток семейный так творит.
чувства вкус и ощущенье открывают истин СУТЬ.
Суп такой сготовить быстро, и ему быстрее путь...
Взвар варения и каши - одиноким помощь-вред.
Для семьи же суп милее, - минимальна боль от бед.
...

*блюда здесь как космические страницы жизни:
Суп - блюдо ДВОИХ
Варенье - проведенье СВЫШЕ,
Каша - что сами натворили и расхлебывать по жизни приходится