Река равниной разливалась..

Алиса Котева
Река равниной разливалась
В ней отражались ночь и день,
Вином бодрящим растекалась
Средь гор таинственная тень

Из полумрака небосвода
Сквозь облачно вишнёвый пар,
В гиене огненной восхода
Вставал туманный солнца шар...
..7янв 2014..