Дарите доброту

Татьяна Рахметова
Дарите щедро доброту своей души.
Поверьте, к вам она сполна вернётся.
И светом неземной,чудесной теплоты,
В сердцах у вас,как эхо отзовётся.

Пусть добрые слова согреют чьё-то сердце,
Исцелят боль израненной души.
Того,кто духом пал они поддержат,
И снимут груз отчаянной тоски.

Дарите людям добрые слова,
Старайтесь близким радость приносить.
Делитесь искрой своего тепла,
И чутких слов не забывайте говорить.

Пусть говорят вокруг,что нынче мир жесток.
Он был таким в любые времена.
Во все эпохи,как бы не был век от нас далёк,
Зло- непременно, побеждает доброта!