Декабрь... итоги

Григорий Лазаревич Акопян
Декабрь - за год итог.
Снегом укрыло следы,
Ведущие в белый чертог
Таинства нашей судьбы.

Но, главное - будет январь!
"Что будет" выльется в "есть".
И снова придётся , как встарь,
Отстаивать слово "честь",

И слово "любовь" опять
Надо хранить и беречь,
Кожей своей ощущать
С любимыми радость от встреч.
Что "было" уже прошло,
Соль от обид в слезах,
Прошлое, как стекло,
Застывшее в наших глазах.

Лето придёт и мы,
Согретые солнца  теплом,
Забудем обиды зимы
И радостно заживём.

19.03.2016.

импульс отсюда http://www.stihi.ru/2015/12/16/10461