Думаешь..

Юлия Федорова 07
Думаешь, в зеркале вижу привычную себя?
Ту прежнюю, веселую, без боли в глазах,
Да, я была такой, пока не встретила тебя,
Душа моя была спокойна, не тонула в слезах.

А сейчас я в мыслях о тебе.. Всевышнего молю,
Хоть не мой ты, и моим никогда не станешь,
Молю.. тебя чтобы полюбили так, как я люблю.
Ты-причина моей грусти.. ничего ты мне в ответ не скажешь.


Думаешь, в зеркале вижу привычную себя?
Душа моя была спокойна, не тонула в слезах.