Не оставляй меня одну...

Алисандра
"Не оставляй меня одну!" -
Я попросить хочу у Бога -
"Ты Укажи мне путь-дорогу
В Свою далекую Страну".

"Не оставляй меня одну!"-
Я попрошу родного друга -
"Когда метель в лицо упруго -
Не оставляй меня одну!".

"Не оставляй меня одну!" -
Я попрошу холодный ветер.
"Ты знаешь лучше всех на свете -
Не оставляй меня одну!"

Не оставлять меня одну,
Чтоб позабыть хватило силы,
Я так отчаянно просила
Не оставлять меня одну...
19.03.2016 ок 10:30