Последняя женщина. Блюз

Рафаэль-Мендель
Таится разумность в природе,
Хоть вольные песни слышны.
Последняя женщина бродит
В ущельях моей седины.

Поставлен на радостях прочерк,
Ведь голос рассудка упрям,
Последняя женщина хочет
Любовных неистовых драм.

Не будет ни пряного лета,
Ни звёзд, что упали в цветы.
Последняя женщина – это
Всего лишь предел суеты.

Обман на безумие ляжет,
Как  сказка в чужую постель,
И мир не изменится, даже
В разгуле забытых страстей.
                Рафаэль-Мендель
                19 марта 2016 г.