смешанные чувства

Анастасия Корнакова
Я влюблена в тебя,
И страшно, и приятно
Я растопила лед внутри себя
Не в силах объясняться как-то внятно,
Пройду ,эту дорогу лишь терпя.
Вокруг несовершенства и забавы,
Вокруг красот и чуда – все пройду!
Найду на свои мысли я управы
И буду жить, как и жила – живу.
Мне трудно не страдать – я это знаю,
Но и винить тебя, увы, я не могу
И слишком много боли повстречаю,
Но радости возможно получу.
Кто не рискует, тот не пьет – и это верно,
Я пью - по этому, могу позволить риск
Все обернется, может как-то скверно,
Но жизнь даст шанс и повторю я все на бис!