Я ныряю в музыку

Ангелина Стихотворельная
Я ныряю в музыку, затаив дыхание,
Нарушая правила, законы, обещания.

Я ныряю в музыку, головокружение…
Теперь я без сознания. Теперь я без движения.

Я ныряю в музыку и тону осознанно
В придуманной реальности и звуках неопознанных.

18 января 2013