Вставки к сценарию в лицей 395

Ангелина Стихотворельная
***
И вновь нас поезд мчит сквозь время,
Сквозь дни и ночи, мглу и свет.
Мы ловим каждое мгновение,
Каких прекрасней в мире нет!
***
Северное сердце бьётся ровно,
Быстрый поезд набирает ход,
Чтоб примчаться и остановиться скромно
На вокзале северных широт.

***
Наша страна свободная, огромная,
Пленительна для сердца и души
Из окон поезда мы наслаждаемся просторами
Спешит наш поезд, снова вдаль спешит!

***
Россия – родная, уютная,
Обнять бы тебя посильней!
Влюбляюсь ежеминутно
В простор золотистых полей.

Стук колес, словно пульс твой, Россия
Для меня он мелодией стал
Нет страны что была бы красивее
…Снова станция, снова вокзал…

19 января 2013