Тайна имени

Ангелина Стихотворельная
Название стихотворения повторяет название книги, в которой написано ровно то, что здесь запечатлено стихами.

Назовите меня по-другому -
Олесей, Алиной, Оксаной,
Назовите меня как угодно,
Только чтоб не сбылось предсказанье.

Или просто забудьте…не надо!
Я согласна прожить безымянной.
Только чтобы не встретиться взглядом
С судьбою мне предсказанной.

21 января 2013