***

Ангелина Стихотворельная
Писала, стоя у окна в школьном коридоре.

Мне опостылел каждый сантиметр
Пробитых стен на третьем этаже,
И жалюзи оборванных, и стертого паркета,
И ничего не радует меня уже.

Не ожидала я, что так меня уколет…
Себя переступив, я буду приходить
В эту холодную, непонимающую школу.
Прощенья не прошу, мне надоело льстить.

Нет, я не жалуюсь и не прошу защиты,
Я жажду вырваться из клетки в новый мир,
Мне надоел здесь даже воздух ядовитый,
Витающий и губящий эфир.

25 января 2013