Вдох выдох

Ангелина Стихотворельная
Заглянуть внутрь своей души бывает интересно и опасно. Какие стороны она таит в себе?...

Вдох-выдох…сердце еле слышно…
Рука в руке, глаза в глаза.
И мир тесней, не надо лишних
Без слов понять, без слов сказать…

Вдох-выдох… пульс стучит сильнее,
И мы на взлетной полосе.
Твой выход..ну давай, смелее…
Забудем о законах всех.

Чуть меньше дерзости и страсти,
Не надо, не играй с огнём.
Нас оставлять одних опасно,
Но мы уже в игре. Начнём?...

 10 февраля 2013