Живи

Ангелина Стихотворельная
Лови дыхание задушенное,
По каплям нервы собирай,
Прощай бессовестных, бездушных,
Только смотри, не умирай!

Ищи в асфальте отражение
И в лужах чистоту ищи,
Забудь про кнопку «Перенапряжение»,
Пускай сигнал тревоги верещит.

И каждой клеткою солёной кожи
Держись за жизнь!...лови её, вдыхай.
Таких, как ты, не будет – помни тоже,
Так что давай, смотри, не умирай.

23 февраля 2013