Живи! Человек

Катерина Крыжановская
Опыт и жизнь
оказались плачевны
Есть ли надежда?

...
 
Однажды проснись
Самое главное. Ты
сбереги душу

...
 
За горизонтом
Солнце встаёт навстречу
Живи! Человек

...

Прячется в миге
Волшебная сказка
Попробуй застань

...

... и. Воздух (просыпается тихонько...

(как!!) Лучезарная настойка...
Смятенным сердцем! Согревая...

(крылатый отзвук посылая...
Так сумасшедше!!
 
Птицы. Солнце!

(после зимы...) Встречают...

... звонцы!!

" родник роднит...

(и истекает...

... бежит журчит. И проникает...

19.03.16г

http://youtube.com/watch?v=NShX0ONStnU

водой живою
напоит сердце души
лишь с верой в Бога

...

волшебный случай
один и не однажды
по вере будет

...

время меняет
сегодня завтра вчера
дни и причины