Говорят, Ангелы не любят птиц...

Елена Ясковец
Говорят,  Ангелы не любят птиц,
Как посмели крылья свои иметь?
Посылают за это их камнем вниз
На карнизе находят смерть.

Чью-то новую повезет судьба,
Стук неслышный, тогда - болезнь
Говорят,  ангелы не любят птиц
Доверяют им страх  и смерть.