Ревность...

Болотников Александр
О, Ревность!..
Татьяна Постолаки
http://www.stihi.ru/2011/06/28/3447

Чудовище с зелёными глазами,
Она терзает изнутри.
Кошмары разные вселяет,
И откровением мерзки.
Воображенье больше мысли,
Невыносимость этих ран.
Они всё капают для муки,
Сомненья жёсткие введя.
Эти нападки откровенны,
Рубя возможные мосты.
Всё тормошат одни вопросы,
Замучив нежные ростки.
Не утихает эта вольность,
В своих соблазнах черноты.
И эти чары цепей омут,
Всё тянут в грешные миры.
Соблазн желаниям на откуп,
Решить возможностью ножа.
Она иль я, но кто то должен,
Быть тем источником огня.
Когда свершится, это после,
На трезвой нити вспоминать.
О, ревность, ужас преисподней,
Змей разрушающий дыша…
             Александр.