Святая Русь

Светлана Пермячка
Мы, русские, выросли, словно грибы
На почве  издревле родимой.
Мы не отречемся от нашей судьбы,
От Родины Богохранимой.

Печально, что быстро кончается счет,
Счет тех, кто душой еще русский,
Но, все-таки, Бог принимает в расчет
Идущих дорогою узкой

К вершинам познания новых основ,
Основ справедливого строя,
Чтоб каждый заснувший неправедным сном
Проснулся и, силы утроив,

Включился в духовную нашу борьбу
За объединение.
                С Богом
Творить принялся и себя и судьбу
Всех выбравших ту же дорогу.

До всех уголков и страны и земли
Доносим торжественно. Стоя.
Что нашу планету уже нарекли
Мы Русью Святою.