Хриплый крик

Георгий Горяев
Хриплый крик из горла не выходит.
Тихий стон застыл на языке.
От меня любимая уходит.
Как же жить на этом свете мне.

Чем дышать? Бедой пропитан воздух.
Как напалмом мозг сжигает мне.
Неужели всё на свете поздно,
И душа расплавится в огне.

День застыл и сердце бьёт тревогу.
Как сирена воет в жилах кровь.
Ничего уже мне не поможет.
Потерял навек свою любовь.