Крик внутри

Арвачёва Любовь
Я - аутёнок,
Беззащитный аистёнок!
Мне страшен внешний мир огромный весь,
Но не пугайтесь, люди, не пугайтесь.
Меня вы тоже не пугайте, не пугайте,
А лучше помогайте, помогайте...
Как крылышки расправлю я тогда,
И в небе вспыхнет яркая звезда!
Взлечу я высоко большой и сильной птицей,
Быть может будете вы мной гордиться...
Так не гоните вы меня сейчас!
Сочувствия я люди, жду от вас!
Я - аутёнок,
Беззащитный аистёнок!
Хочу я стать красивой смелой птицей,
Вы помогите мне окрепнуть, опериться.
Не отстраняйте от себя сейчас...
Лишь милосердия я люди, жду от вас!