Волнуется Сердце...

Валентина Гидлевская
Волнуется Сердце...
С весной свежий воздух глотает.
И снова кружится...
Кружится твоя голова.
Глаза распахнёшь...
С весенними трелями таешь.
Так сладко, тревожно внутри...
и рвутся из Сердца слова.
Волнуется Сердце...
Весна дерзко зиму толкает.
Капелью своей истончает сверкающий лёд.
Волнуется Сердце...
И снова о Счастье мечтает.
И снова стремится
начать свой искристый полёт.
Волнуется Сердце...