Стих Спорт А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Спорт"(А.С Молодов)
Спорт здоровье укрепляет
Спорт мне очень помогает
Я здоров буду всегда с ним
Спорт мне очень нужен и необходим
Спорт я не покину, не забуду
Цель моя будет достигнута
И на вершине спорта я первым буду
Не отстану от своей цели
Спорт меня сделал усидчивее и сильнее
В нём всегда первое место моё
Я без спорта никуда
Я без спорта не живу
Спорт помогает каждому
Спорт помогает всем
Человек должен быть спортивным
Ты не должен быть ленивым
На тебя возложено многое
Тобой должны гордиться
На тебя надеюсь я
Спорт с тобой
Спорт даст силу
И не будешь ты больше лениться
Спорт даст силу
Станешь сильным не с нуля
Должен ты стараться годы
Укрепляя себя
Жать, тянуть и много приседать
Станешь ты тогда красивым
Будут тебя уважать
А ведь спорт сейчас стал модным
Все записываются в зал
Главное что бы и ты не отстал
Спорт для нас стал очень нужен
Без него весь мир бы пал
Ты возьмись за штангу,гири
За гантели ты возьмись
Спорт увлек,спорт помогает
Ты возьмись и не ленись
Взяла тебя лень, что бы её уничтожить
Спортом срочно будь увлечён и за себя возьмись
Каждый это знает
Мы ведь спорт никогда не покинем
Ты за спорт только держись
Мы за спорт и за крепкое здоровье
Ты сильно в жизни спортом займись.