Вера в правду

Юлия Лионелла
Вера крепче всех преград.
Кандалы обид звенят,
Но их медь не столь крепка,
Пусть и манит вновь тоска
По былой судьбы тропе,
Затеряется в толпе
Под шаги идущих в такт.
Волю собери в кулак.
Крепче за мечту держись,
От страданий откажись.
По запутанным следам
К лучшим путь ведет годам!
Будет радуга в окне
И желанья в новом дне.
Оберег в карман свой спрячь,
Символ радости, удач.
Счастье строй из года в год,
Его время принесет,
Словно пламя у свечи
Береги тепло в ночи.
Мир с тобою навсегда,
Будет горе не беда.
Открывай пути как свет
Долгих, мудрых, ясных лет!

                март, 2016 год