Тестостерон

Марина Асташина
Тестостерон (мужской половой гормон). 10 фактов
http:///www.youtube.com/watch?v=YBAxdGWfTKI

Что в основе лежит поведения мужчин?
Почему тестостерон не дает тихо жить?
У этого полового гормона ряд  причин,
Чтоб мужское племя  враз с пути сбить.

Погружает их в океан душевных пучин,
Вечную тягу к женщинам не истребить.
У дамских угодников множество личин,
И достаточно за яркие данные полюбить.

Вмиг женский пол загонят в лабиринт,
Тактику мужских особей  не изменить.
В любви освоили моментально спринт,
Стайером не каждому дано,  ведь, быть.

Если, что не по им, сразу сделают финт,
Попытаются все прошлое  сразу забыть.
Серьезному браку предпочитают флирт,
И этот важный факт невозможно скрыть.


Стихотворение написано под впечатлением от просмотра спектакля "Тестостерон"
в  Пятом театре г. Омск - 18 марта 2016 г. (на фото фрагмент из спектакля)

Рецензии - экспромты на стихотворение

Чихали,бабы,мы на тестерон,
Нам понимание нужны, любовь.
Навешали б на уши макарон.
Разбавим мужичкам мы кровь.

Соловей Катерина

Мужские гормоны - великая сила!
Без них ты мужик -никакой,
Есть выброс и счастья вершина,
Немедленно , срочно нарушит покой.
И надо бежать, и искать утешенья.
Бороться с гормоном нельзя,
И в эту минуту творят согрешенья,
И надо им это прощать.

Галина Антонова 4 

Их мужской тестостерон женщин в сон иль стон!

Светлана Доля 

Тестостерон -это оружие на нас))))))

Татка40 

...в обличии мужчин и женщин
Есть много разных "Почему?".
Наличие в сознаньи трещин
Определяет мысли тьму...

Сергей Таболин