Вот, такие дела

Матрёна Ивановна
Жадина и забияка...
Лупоглазая макака...
И вот,что тебе скажу,
с тобой я больше не дружу!
Не смеши мои веснушки
и отдай мои игрушки!
По тебе я не скучаю
и с тобой я не играю
ни сегодня, ни вчера.
Наша будет врозь игра
во дворе и в детсаду!
К тебе я больше не приду!