Только Вечность...

Нана Дзидзигури
Блаженства сладостный нектар
Из рук твоих душа впитала...
Бесценный сокровенный дар,
Как жизни новое начало...
Возлюбленный!  Твори!.. Твори!..
Мой мир тебе безмолвно внемлет...
Ты - мой исток!.. Огонь в крови!..
И слёз благоговейный трепет...
Моя тоска!.. Моя печаль!..
Моей души восторг и радость!..
Во мраке - яркая свеча!..
Моя опора!.. Сила!.. Слабость!..
Моих желаний сладкий плен...
Неутоляемая жажда...
Мой замок из хрустальных стен!..
И вечное мое - "однажды"...
Ты - мой немыслимый полёт
Над суетной земной юдолью...
Ты - голос, что во мне живёт!..
И сердце обжигает болью...
Ты - остров в океане грёз!..
Мой ветер тёплый, нежный, страстный...
Сияние далёких звёзд...
Мой сад волшебный и прекрасный...
Мой миф... Мой сон... Мечты мои...
Ты - мой предел и бесконечность!..
   Всю глубину моей Любви
   Вместить способна только - Вечность!..