Белые ночи

Камич
Июньские Белые ночи,
В краю моём живут,
И в это время очень,
Они вас в гости ждут!

Север тих и скромен ,
Той летнею порой,
И час ночной условен,
Коль Солнце над тобой!

Весь город словно замер,
Все улицы пусты,
Горит лишь Солнца пламень,
Средь этой красоты!

Река Печора, город Печора.