Походка от бедра

Берегинюшка
                Весна, весна, какие звуки!!!
                Манит нас фитнес-клуб с утра,
                С постели встать,сплошные муки…
                Спешу... походкой от бедра.

 Мы с подругами бывает, утром стонем, охаем,
 Кто-то может и хромает, к фитнес-клубу топаем.
 Зал от возгласов  девчат, шумом наполняется.
 От бедра ходить начать, бабульки собираются.

 То вперёд пошли на цыпках, то назад попятятся..
 Лица в радостных улыбках, в них морщинки прячутся.
 Руки вверх и покачались, словно ветки на ветру.
 Потом дружно  запорхали, будто бабочки в саду

 Словом добрым тренер Лена, нас похвалит, подбодрит.
 Наклонились вправо, влево, что болело - не болит.
 Ну, а если день рожденья! Молодеем мы все враз.
 Сколько творческих талантов, в каждой  кроется из нас.

 Как заливисто Надюша, песни о любви поёт.
 Их приятно нам послушать, словно в юность уведёт.
 Магира -спортсменка наша, не смотрите на года.
 На ковре покажет  сценки, словно дева молода. 

 Ах, какие наши годы! Мы душой, что детвора.
 То поездки, то   походы, то в музей идти пора.
 Светлый храм – библиотека, не даёт нам постареть,
 Столько разных тем задето, и на все  надо успеть.
 Вот для этого зарядка, даже очень нам нужна!
 Во всём видим подзарядку, вот и  ходим от бедра!