Прощай, стадион

Елизавета Чёрная
Прощай, любимый стадион,
Как дорог мне здесь каждый след...
Окончен долгий марафон
Слёз, поражений и побед.

Как было здорово делить
С тобой надежды и мечты,
И раз за разом проходить
Твой круг до финишной черты.

Ты ставил планку высоко,
Учил не дрейфить, не хандрить,
Быть первым очень нелегко,
Ещё труднее им не быть.

Прощай, я больше не приду,
У мастеров короткий век,
И, замерев, я снова жду,
Как выстрел стартовый
                забег...