ХраМ бесценный

Нат Алия Рассветы-Закаты
Парили ангелы небес,
Ведя людей дорогой млечной,
Вели сиянием сердец,
Превознося Любовью вечной...

Хранили лаской и теплом
Наш грешный мир несовершенный...
Своим невидимым крылом,
Нам создавая ХраМ бесценный!