напечатай себя...

Виктор Ложников
                напечатай себя…

                напечатай себя небольшим тиражом
                как простой человеческий орган
                ну не лезь с тиражом да на острый рожон
                вряд ли будешь кому-то ты продан
                разберут весь тираж по родным и друзьям
                будет может какая-то память
                на удачу не пой  -  пам па рам! пам па рам!
                и друзья даже могут охаять…

                ***               март 2016 г