Город...

Любовь Смирнова 2
Город как сонный кот
На покрывалах рассвета...
Даже туман и тот
Розового цвета.

Всюду покой и тишь
И ожидание чуда.
Ну зачем мне чужой Париж,
Родине я не Иуда.

Вспыхивают облака,
Словно алмазная крошка,
Даже через века
Останется нас немножко.