Как долго...

Любовь Смирнова 2
Как  тянутся минуты ожиданья...
И, походя, торопим жизнь свою.
Живём мы в ожидании свиданья
И вдруг- стоим у бездны на краю.

И понимаешь-всё когда-то было,
Всё возвратится на "круги своя",
Сто тысяч раз исчезнет, что любила
И столько же воскреснет твоё "Я".

И будет доводить до совершенства
И душу проверять твою Господь,
И лишь тогда познаешь ты блаженство,
Когда научишься ценить и час , и год.