***

Дарья Любо
Уже давно стоит в лесу
На берегу речушки ива.
Склонила нежную листву
Она к водице, будто диво.
И тихо плачет о своём..
Совсем одна, забыта всеми.
Сидит у речки день за днём,
Склонившись тихо на колени.
И локоны её волос
В кудряшки вьются озорные.
А в сентябре, из рыжих кос,
Ей кудри расплетут льняные.