До чего же люблю я васильковое поле

Людмила Славнова
   До чего же люблю я васильковое поле
   И янтарных колосьев лёгкий шелест во ржи.
   Посижу у дорожки,полюбуюсь простором,
   Отдохну на приволье одиноко в тиши.
   Надо мной голубое бездонное небо,
   Облака проплывают где-то там, в вышине.
   Свежий воздух,чудесная наша природа,
   Как легко и свободно здесь дышится мне.
   Посижу у дорожки,полюбуюсь простором,
   Отдохну на природе,позабыв про дела,
   И вдохну с наслажденьем запах милой сторонки.
   Ведь живу я в России,и я этим горда!